entdecke
tims story

ZUM GERICHT

ZUM ABSPIELEN KLICKEN

Rinderfiletmedaillons

Trüffelrahmsauce, Champignons, Spinat, Selleriepüree

… Finesse & Luxus auf einem Teller! Kann man sich auch mal gönnen! Fingerdicke Rinderfiletmedaillons, medium gebraten, mit einer hinreißend duftigen & cremigen Trüffelrahmsauce, confierten Champignons und schmelzendem Selleriepüree. Dazu noch ein Glas feinen Merlot und wir erreichen kulinarische luftige Höhen!

Geschmacksprofil

...Und alles begann mit oma gerda

Die kulinarische Geschichte Tims beginnt mit Oma Gerda. Er sagt selbst: „Mein größter Wunsch wäre, hier auf dem Fernsehturm für sie und meinen Großvater kochen zu können“. Erfahrt in dem Video, welche besondere Geschichte die beiden verbindet.

Zum Abspielen klicken.
Sound aktivieren nicht vergessen! 🔊 

AUF DER SUCHE NACH MEHR INSPIRATION?