entdecke
tims story

ZUM GERICHT

ZUM ABSPIELEN KLICKEN

Zander

Schmorgurken, Senfsaat, Estragonpüree, Dillöl

… schneeweißes, saftig gedämpftes Zanderfilet aus nordischen Seen, mit Zitronenöl mariniert, auf pikant-säuerlichen Schmorgurken in einer Senfrahmsauce. Dazu gibt es aromatisches, herbes Estragonpüree und mildes Dillöl. Ein satter Fischgenuss, den man aus einem tiefen Teller löffelt.

Geschmacksprofil

...Und alles begann mit oma gerda

Die kulinarische Geschichte Tims beginnt mit Oma Gerda. Er sagt selbst: „Mein größter Wunsch wäre, hier auf dem Fernsehturm für sie und meinen Großvater kochen zu können“. Erfahrt in dem Video, welche besondere Geschichte die beiden verbindet.

Zum Abspielen klicken.
Sound aktivieren nicht vergessen! 🔊 

AUF DER SUCHE NACH MEHR INSPIRATION?