entdecke
tims story

ZUM GERICHT

ZUM ABSPIELEN KLICKEN

Veganes Frühstück

Tomatenkompott, Avocadostulle, Kichererbsencreme, mariniertes Gemüse, Konfitüre,

… Berlin ist Vielfalt – auch auf dem Teller! Mit cremiger Kichererbsencreme, Tomatenkompott, marinierter Avocado auf Stulle und feinem Kürbis. Abgerundet durch hausgemachte Konfitüre und einen frischen Beeren-Smoothie. Dazu knusprige Brötchen – vegan genießen mit Stil.

Geschmacksprofil

...Und alles begann mit oma gerda

Die kulinarische Geschichte Tims beginnt mit Oma Gerda. Er sagt selbst: „Mein größter Wunsch wäre, hier auf dem Fernsehturm für sie und meinen Großvater kochen zu können“. Erfahrt in dem Video, welche besondere Geschichte die beiden verbindet.

Zum Abspielen klicken.
Sound aktivieren nicht vergessen! 🔊 

AUF DER SUCHE NACH MEHR INSPIRATION?