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tims story

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Oma Gerdas Eisbein vom Spanferkel

Erbsen, Senf, Sauerkrautsalat

… es gibt Kindheitsgerichte, an die ich keine guten Erinnerungen habe. Eisbein fand ich extrem lecker, aber hässlich – und das wollte ich als Koch ändern! Deswegen nehmen wir zarte Spanferkelhaxen, marinieren sie, wie meine Oma es gemacht hat, mit Knoblauch, Kümmel & Pökelsalz, kochen sie stundenlang fein und backen sie zum Schluss knusprig aus. Zartes Erbsenpüree, ein säuerlich-belebender Salat aus Sauerkraut und Ananas mit Minze sorgen für Leichtigkeit, während die Creme aus süßem, scharfem und mildem Senf pikante Noten liefert.

Geschmacksprofil

...Und alles begann mit oma gerda

Die kulinarische Geschichte Tims beginnt mit Oma Gerda. Er sagt selbst: „Mein größter Wunsch wäre, hier auf dem Fernsehturm für sie und meinen Großvater kochen zu können“. Erfahrt in dem Video, welche besondere Geschichte die beiden verbindet.

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