entdecke
tims story

ZUM GERICHT

ZUM ABSPIELEN KLICKEN

Gebeizter Lachs

Gurkensalat, Meerrettichsauerrahm und Roggenbrotknusper

… ein großer Klassiker aus vergangenen Zeiten! Wir beizen den Lachs ganz mild mit Salz, Rohrzucker & weißem Pfeffer und schneiden ihn „Sashimi Style“. Die hauchfeinen Gurken werden mit Reisessig mariniert und sind dadurch knackig und süß-säuerlich. Grüner Meerrettich & Sauerrahm ergeben eine cremig-pikante Sauce, das Roggenbrot sorgt für Crunch.

Geschmacksprofil

...Und alles begann mit oma gerda

Die kulinarische Geschichte Tims beginnt mit Oma Gerda. Er sagt selbst: „Mein größter Wunsch wäre, hier auf dem Fernsehturm für sie und meinen Großvater kochen zu können“. Erfahrt in dem Video, welche besondere Geschichte die beiden verbindet.

Zum Abspielen klicken.
Sound aktivieren nicht vergessen! 🔊 

AUF DER SUCHE NACH MEHR INSPIRATION?