Drehrestaurant Sphere

UHRZEIT
ERWACHSENE*

Genuss auf hohem Niveau

Erleben Sie im Drehrestaurant Sphere des Berliner Fernsehturms eine kulinarische Zeitreise durch 50 Jahre Berlin und verbinden Sie Genuss, Geschichte und 360° Panorama zu einem unvergleichlichen Erlebnis.  Jeden ersten Sonntag im Monat gibt es von 9-11:30 Uhr ein großes Frühstücksbüfett.

Frühstückskarte

bis 11:00 Uhr

Tageskarte

Abendkarte

RESTAURANTTICKETS

EINTRITT OHNE WARTEZEIT IN DAS RESTAURANT SPHERE
INKLUSIVE TISCHRESERVIERUNG UND
ANSCHLIESSENDEM BESUCH DER AUSSICHTSETAGE

• FENSTERtisch Erwachsene 25,50 € (inkl. 19% USt)
    KINDER (4-14 J.) 16,00 € (inkl. 19% USt)
  • Innenring Erwachsene 22,50 € (inkl. 19% USt)
    KINDER (4-14 J.) 13,00 € (inkl. 19% USt)

Berlin-Brandenburg Dinner

Couch vs. Panoramablick? Wir nehmen Ihnen die Entscheidung ab. Buchen Sie Ihren Tisch zum Berlin-Brandenburg Dinner und genießen Sie unser reichhaltiges Büfett mit regionalen Spezialitäten.
29.3.2020

• Fenstertisch Erwachsene 75,00 € (inkl. 19% USt)
  • Innenring Erwachsene 69,00 € (inkl. 19% USt)

Kreativ mit Aussicht

Kreiere deine eigene Postkarte vom Berliner Fernsehturm beim Workshop „Kreativ mit Aussicht“ in unserem Dreh-Restaurant Sphere. Unter Anleitung der wunderbaren Künstlerin Kaitlyn Parker wirst du staunen, in welchen Facetten dein persönlicher Fernsehturm erstrahlt. Du musst nichts weiter mitbringen, außer guter Laune und Spaß an Farben. Ob Anfänger oder Fortgeschrittene, du wirst Freude an der Umsetzung und der grandiosen Aussicht haben.

27. April 2020 um 9 Uhr
Preis pro Person: 34,00 EUR

Bitte sei spätestens 15 Minuten vor Beginn in der unteren Lobby des Fernsehturms. So hast du ausreichend Zeit für die Garderobe und deinen Weg nach oben.

ZUM WEITEREN BESTELLABLAUF

Muttertagsfrühstück

Der perfekte Start in den Muttertag am 10.05.2020: Wir verwöhnen die Muttis samt Familie mit einem reichhaltigen Frühstücksbüfett in 207 m Höhe. Ein Tisch im Dreh-Restaurant Sphere auf dem Berliner Fernsehturm wird für Sie reserviert, so dass Sie genussvoll in den Tag starten und den 360-Grad-Panoramablick genießen können.
Ende: 12:00 Uhr

• Fenstertisch Erwachsene 49,50 € (inkl. 19% USt)
    Kinder (4-14 J.) 34,50 € (inkl. 19% USt)
  • Innenring Erwachsene 45,50 € (inkl. 19% USt)
    Kinder (4-14 J.) 29,50 € (inkl. 19% USt)
Fotohinweis

* Fotohinweis: Damit Sie an der Veranstaltung teilnehmen können, verarbeiten wir Ihre aus den Eingabefeldern ersichtlichen erforderlichen Angaben. Auf der Veranstaltung erstellen wir Fotos und Videos, um die Veranstaltung zu dokumentieren und zur werblichen Außendarstellung (z. B. auf unseren Webseiten und Social Media Seiten) einzusetzen. Sprechen Sie unseren Fotografen auf der Veranstaltung jederzeit an, wenn Sie auf den Aufnahmen nicht eingebunden werden möchten. Hinweise zum Datenschutz finden Sie unter www.tv-turm.de.

Midsommer-Frühstück

Erleben Sie mit uns die Sommersonnenwende und eine der kürzesten Nächste des Jahres: Pünktlich zum Sonnenaufgang genießen Sie den einmaligen 360°-Panoramablick über Berlin und lassen es sich bei unserem Midsommer-Frühstück mit skandinavischen Spezialitäten und bei entspannender Live-Pianomusik gutgehen.

20. Juni 2020
Ende: 08:00 Uhr

• Fenstertisch Erwachsene 49,50 € (inkl. 19% USt)
    KINDER (4-14 J.) 34,50 € (inkl. 19% USt)
  • Innenring Erwachsene 45,50 € (inkl. 19% USt)
    KINDER (4-14 J.) 29,50 € (inkl. 19% USt)

SONNTAGSFRÜHSTÜCK

Jeden ersten Sonntag im Monat von 9:00-11.30 Uhr
EINTRITT OHNE WARTEZEIT IN DAS RESTAURANT SPHERE
INKLUSIVE TISCHRESERVIERUNG UND ANSCHLIESSENDEM
BESUCH DER AUSSICHTSETAGE

• Fenstertisch Erwachsene 45,50 € (inkl. 19% USt)
    Kinder (4-14 J.) 29,50 € (inkl. 19% USt)
  • Innenring Erwachsene 41,50 € (inkl. 19% USt)
    Kinder (4-14 J.) 26,50 € (inkl. 19% USt)

Familienfrühstück mit Kinder-Konzert von ICH & Herr Meyer

12.01. und 16.02.2020 von 09:30 Uhr bis 12:00 Uhr
Einlass und Abgabe der Garderobe ab 9:00 Uhr möglich

Kommen Sie zum Familienfrühstück in das Drehrestaurant des Berliner Fernsehturms. Das reichhaltige Büfett, der beeindruckende Ausblick und das Kinderkonzert auf unserer Aussichtsetage garantieren einen gemütlichen und unterhaltsamen Vormittag. Christoph Clemens und Jens Brix vom Kindermusik-Projekt ICH & HERR MEYER verzaubern kleine und große Gäste mit ihren witzigen, intelligenten Texten, handgemachter Musik und einer großen Portion guter Laune! Präsentiert vom Berliner Fernsehturm und dem Milchsalon.

Gruppenanfrage

Gerne unterbreiten wir Ihnen ein individuelles Angebot für Ihre Gruppe. Nutzen Sie dazu einfach unser Anfrageformular und kontaktieren Sie uns direkt.