Drehrestaurant Sphere

Datum*
Erwachsene*

Genuss auf hohem Niveau

Erleben Sie im Drehrestaurant Sphere des Berliner Fernsehturms eine kulinarische Zeitreise durch 50 Jahre Berlin und verbinden Sie Genuss, Geschichte und 360° Panorama zu einem unvergleichlichen Erlebnis.

Frühstückskarte

Tageskarte

Abendkarte

RESTAURANTTICKETS

EINTRITT OHNE WARTEZEIT IN DAS RESTAURANT SPHERE INKLUSIVE TISCHRESERVIERUNG:

• Restaurant Erwachsene ab 25,50 € (inkl. 16% USt) KINDER (4-14 J.) ab 16,00 € (inkl. 16% USt)

FAMILIENFRÜHSTÜCK MIT KINDER-Konzert von ICH & HERR MEYER

Termin: 20.09.2020 von 9:30 Uhr bis 12:00 Uhr

BITTE BEACHTEN SIE, DASS AUFGRUND DER STARK BEGRENZTEN KAPAZITÄT AUSSCHLIEßLICH 6 TICKETS PRO BUCHUNGSVORGANG AUSGEWÄHLT WERDEN KÖNNEN!

Kommen Sie zum Familienfrühstück in das Drehrestaurant des Berliner Fernsehturms. Das reichhaltige Tischbüfett, der beeindruckende Ausblick und das Kinderkonzert auf unserer Aussichtsetage garantieren einen gemütlichen und unterhaltsamen Vormittag. Christoph Clemens und Jens Brix vom Kindermusik-Projekt ICH & HERR MEYER verzaubern kleine und große Gäste mit ihren witzigen, intelligenten Texten, handgemachter Musik und einer großen Portion guter Laune! Präsentiert vom Berliner Fernsehturm und dem Milchsalon.

Erwachsene: 35,00 Euro
Kinder (4-14 Jahre): 25,00 Euro

(Das Angebot beinhaltet: Frühstücksauswahl, serviert am Tisch mit Wurst, Schinken und Käse, frischem saisonalen Obst, Müsli, Joghurt sowie süßen Aufstrichen | ofenwarme Brötchen, Mini-Croissants | Pancakes, Waffeln mit Ahornsirup | Filterkaffee und Tee | Mineralwasser und Orangensaft | 1 Eintrittskarte in das Restaurant Sphere inklusive Fenstertisch, ohne Wartezeit, zur gebuchten Uhrzeit | Live Unterhaltung für die Kinder)

Zum weiteren Bestellablauf
HINWEIS

ES KÖNNEN AUSSCHLIEßLICH 6 TICKETS PRO BUCHUNGSVORGANG AUSGEWÄHLT WERDEN!

Panorama Dinner

Das Panorama Dinner verwöhnt Sie mit dem 360° Panorama Berlins, einem Glas Cuveé Sekt zur Begrüßung, es folgt ein 3-Gang-Menü begleitet von zwei Gläsern Wein Ihrer Wahl sowie Wasser und einem abschließenden Heißgetränk.

• Restaurant Erwachsene ab 89,00 € (inkl. 16% USt)

Champus und Currywurst

Genießen Sie in Berlins höchstem Restaurant die beliebte Kombination "Champagner und Currywurst". Auf Wunsch alternativ auch mit alkoholfreiem Getränk!

• Restaurant ERWACHSENE ab 44,50 € (inkl. 16% USt)

Bier und Boulette

Mal wieder Lust auf ein echtes Berliner Erlebnis? Dann haben wir das Angebot für Sie! Genießen Sie im Drehrestaurant Sphere die beliebte Kombination "Bier und Boulette". Auf Wunsch alternativ auch mit alkoholfreiem Getränk!

• Restaurant Erwachsene ab 29,50 € (inkl. 16% USt)

SONNTAGSFRÜHSTÜCK

+++ AUFGRUND DER AKTUELLEN MAßNAHMEN ZUR EINDÄMMUNGSVERORDNUNG NICHT VERFÜGBAR +++
Jeden ersten Sonntag im Monat von 9:00-11.30 Uhr
EINTRITT OHNE WARTEZEIT IN DAS RESTAURANT SPHERE
INKLUSIVE TISCHRESERVIERUNG UND ANSCHLIESSENDEM
BESUCH DER AUSSICHTSETAGE

Fotohinweis

Damit Sie an der Veranstaltung teilnehmen können, verarbeiten wir Ihre aus den Eingabefeldern ersichtlichen erforderlichen Angaben. Auf der Veranstaltung erstellen wir Fotos und Videos, um die Veranstaltung zu dokumentieren und zur werblichen Außendarstellung (z. B. auf unseren Webseiten und Social Media Seiten) einzusetzen. Sprechen Sie unseren Fotografen auf der Veranstaltung jederzeit an, wenn Sie auf den Aufnahmen nicht eingebunden werden möchten. Hinweise zum Datenschutz finden Sie unter www.tv-turm.de.

Highest Frank Sinatra Story mit Jens Sörensen

Kunst und Kultur im Berliner Fernsehturm - Ein Abend mit Live-Musik vom Frank Sinatra Interpreten Jens Sörensen am 21.09.2020 von 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Einlass ab 19:30 Uhr

Im Ticket enthalten sind der Besuch des Restaurant Sphere inklusive Fenstertisch sowie Live-Musik vom Frank Sinatra Interpreten Jens Sörensen. Vor Ort können Sie nach Belieben aus unserem Speisen- und Getränkeangebot wählen. Dieses ist nicht im Ticketpreis enthalten.

• Restaurant Erwachsene ab 40,50 € (inkl. 16% USt) Kinder (4-14 J.) ab 31,00 € (inkl. 16% USt)

Highest Swing Night mit The Swingin‘ Hermlins

Kunst und Kultur im Berliner Fernsehturm - Ein Abend mit Live-Musik von der Band The Swingin‘ Hermlins am 29.09.2020 von 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr

BITTE BEACHTEN SIE, DASS AUFGRUND DER STARK BEGRENZTEN KAPAZITÄT 4-6 TICKETS PRO BUCHUNGSVORGANG AUSGEWÄHLT WERDEN KÖNNEN

Einlass ab 19:30 Uhr

Im Ticket enthalten sind der Besuch des Restaurant Sphere inklusive Fenstertisch sowie Live-Musik von der Band The Swingin‘ Hermlins. Vor Ort können Sie nach Belieben aus unserem Speisen- und Getränkeangebot wählen. Dieses ist nicht im Ticketpreis enthalten.

• Restaurant Erwachsene ab 49,50 € (inkl. 16% USt) Kinder (4-14 J.) ab 40,00 € (inkl. 16% USt)

Highest Soul Night mit Esther Filly Ridstyle

Kunst und Kultur im Berliner Fernsehturm - Ein Abend mit Live-Musik von Esther Filly Ridstyle am 07.10.2020 von 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Einlass ab 19:30 Uhr

Im Ticket enthalten sind der Besuch des Restaurant Sphere inklusive Fenstertisch sowie Live-Musik von der Sängerin Esther Filly. Vor Ort können Sie nach Belieben aus unserem Speisen- und Getränkeangebot wählen. Dieses ist nicht im Ticketpreis enthalten.

Highest Udo Jürgens Show mit Alex Parker

Kunst und Kultur im Berliner Fernsehturm - Ein Abend mit Live-Musik von Deutschlands bekanntestem Udo Jürgens Interpreten Alex Parker (Klavier & Gesang) UND UDO’S SOLO-VIOLINISTIN MONA SEEBOHM am 21.10.2020 von 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr.

Einlass ab 19:30 Uhr

Im Ticket enthalten sind der Besuch des Restaurant Sphere inklusive Fenstertisch sowie Live-Musik vom Udo Jürgens Interpreten Alex Parker. Vor Ort können Sie nach Belieben aus unserem Speisen- und Getränkeangebot wählen. Dieses ist nicht im Ticketpreis enthalten.

• Restaurant Erwachsene ab 55,50 € (inkl. 16% USt) Kinder (4-14 J.) ab 46,00 € (inkl. 16% USt)