Drehrestaurant Sphere

UHRZEIT
ERWACHSENE*

Genuss auf hohem Niveau

Erleben Sie im Drehrestaurant Sphere des Berliner Fernsehturms eine kulinarische Zeitreise durch 50 Jahre Berlin und verbinden Sie Genuss, Geschichte und 360° Panorama zu einem unvergleichlichen Erlebnis.  Jeden ersten Sonntag im Monat gibt es von 9-11:30 Uhr ein großes Frühstücksbüfett.

Frühstückskarte

bis 11:00 Uhr

Tageskarte

Abendkarte

RESTAURANTTICKETS

EINTRITT OHNE WARTEZEIT IN DAS RESTAURANT SPHERE
INKLUSIVE TISCHRESERVIERUNG UND
ANSCHLIESSENDEM BESUCH DER AUSSICHTSETAGE

• FENSTERtisch Erwachsene ab 24,50 € (inkl. 19% USt)
    KINDER (4-14 J.) ab 15,00 € (inkl. 19% USt)
  • Innenring Erwachsene ab 21,50 € (inkl. 19% USt)
    KINDER (4-14 J.) ab 12,00 € (inkl. 19% USt)

SONNTAGSFRÜHSTÜCK

Jeden ersten Sonntag im Monat von 10:00-12.30 Uhr
(Ab März 2020 von 9:00-11:30 Uhr)
EINTRITT OHNE WARTEZEIT IN DAS RESTAURANT SPHERE
INKLUSIVE TISCHRESERVIERUNG UND ANSCHLIESSENDEM
BESUCH DER AUSSICHTSETAGE

INNENRING: ERWACHSENE 41,50 €; KINDER 26,50 € (inkl. 19% USt)
FENSTERTISCH: ERWACHSENE 45,50 €; KINDER 29,50 € (inkl. 19% USt)

ZUM WEITEREN BESTELLABLAUF

Adventsbrunch

Termin: 08.12.2019 von 10.00 Uhr bis 14.00 Uhr

Weihnachtsstimmung im weltberühmten Berliner Fernsehturm: Feiern Sie mit Freunden oder der Familie ein Vorweihnachtsfest und erleben Sie einen besonderen Adventssonntag in 207 m Höhe. Genießen Sie nach einem Begrüßungspunsch die musikalische Untermalung durch die deutsch bulgarische Popsängerin Raina, auch bekannt als Peachy. Raina singt aktuelle Pophits, wohlkingenden Jazz sowie bekannte Soul- und Funkmusik. Das reichhaltige Brunch-Büfett im Drehrestaurant Sphere, die einmalige Aussicht auf die Berliner Weihnachtsmärkte und die geschmückten Straßen machen diesen Adventssonntag zu einem besonderen Erlebnis.

Silvester am höchsten Punkt der Stadt

Termin: 31.12.2019 von 19.00 bis 02:00 Uhr

Kommen Sie zum Jahreswechsel 2019-2020 in das einmalige Drehrestaurant Sphere im Berliner Fernsehturm. Feiern Sie in 207 m Höhe eine unvergessliche Silvesternacht und genießen Sie beim Panoramablick auf das Berliner Feuerwerk unser Silvesterbüfett, ein ausgewähltes Getränkeangebot sowie Musik von DJ Snow und den PartyShakers.

• Innenring Erwachsene 330,00 € (inkl. 19% USt)
    KINDER (4-14 J.) 180,00 € (inkl. 19% USt)

Familienfrühstück mit Kinder-Konzert von ICH & Herr Meyer

12.01. und 16.02.2020 von 09:30 Uhr bis 12:00 Uhr
Einlass und Abgabe der Garderobe ab 9:00 Uhr möglich

Kommen Sie zum Familienfrühstück in das Drehrestaurant des Berliner Fernsehturms. Das reichhaltige Büfett, der beeindruckende Ausblick und das Kinderkonzert auf unserer Aussichtsetage garantieren einen gemütlichen und unterhaltsamen Vormittag. Christoph Clemens und Jens Brix vom Kindermusik-Projekt ICH & HERR MEYER verzaubern kleine und große Gäste mit ihren witzigen, intelligenten Texten, handgemachter Musik und einer großen Portion guter Laune! Präsentiert vom Berliner Fernsehturm und dem Milchsalon.

• Tickets Erwachsene 29,00 € (inkl. 19% USt)
    Kinder (4-14 J.) 21,00 € (inkl. 19% USt)
*

* Fotohinweis: Damit Sie an der Veranstaltung teilnehmen können, verarbeiten wir Ihre aus den Eingabefeldern ersichtlichen erforderlichen Angaben. Auf der Veranstaltung erstellen wir Fotos und Videos, um die Veranstaltung zu dokumentieren und zur werblichen Außendarstellung (z. B. auf unseren Webseiten und Social Media Seiten) einzusetzen. Sprechen Sie unseren Fotografen auf der Veranstaltung jederzeit an, wenn Sie auf den Aufnahmen nicht eingebunden werden möchten. Hinweise zum Datenschutz finden Sie unter www.tv-turm.de.

Gruppenanfrage

Gerne unterbreiten wir Ihnen ein individuelles Angebot für Ihre Gruppe. Nutzen Sie dazu einfach unser Anfrageformular und kontaktieren Sie uns direkt.