EINE KÖSTLICHE
ÜBERRASCHUNG ZUM JAHRESTAG
Feiert mit uns den 55. Geburtstag des Berliner Fernsehturms – Ein kulinarisches Event der Extraklasse
NEUESTE TIM RAUE KREATIONEN
Anlässlich des Jubiläums und des 55. Geburtstags des Berliner Fernsehturms laden wir euch zu einem einmaligen kulinarischen Erlebnis ein. Seid die ersten – und die einzigen in diesem Jahr – die das exklusive Tim Raue Menü noch vor der offiziellen Restauranteröffnung des “Sphere by Tim Raue” im Jahr 2025 genießen können.
Der Tag beginnt mit einem außergewöhnlichen Frühstück, kreiert von Tim Raue. Lasst euch verzaubern von einem authentischen Berliner Frühstück, das mit lokalen Spezialitäten vom regionalen Bauern Torsten Rahlf angereichert ist. Frische, Qualität und eine Prise Berliner Charme machen dieses Frühstück zu einem wahren Fest für die Sinne.
Vom Frühstück zum Festmahl
Nach einem solchen Start könnt ihr euch auf das Highlight des Tages freuen: das exklusive Tim Raue Geburtstagsmenü. Dieses besondere Menü, angeboten sowohl in einer vegetarischen als auch in einer klassischen Option, spiegelt die kulinarische Brillanz und Kreativität von Tim Raue wider. Erlebt, wie jeder Gang die Berliner Küche zelebriert und dabei neu interpretiert wird. So sensationell habt ihr die Berliner Klassiker noch nie gegessen – ein Gaumenschmaus, der euch in Erinnerung bleiben wird.
Das Menü wird mit einer exquisiten Weinbegleitung, aber auch mit einer nichtalkoholischen Getränkebegleitung angeboten.
Tim Raue Menü
"Damals"
- Ostsee Lachs, süß-saure Gurken grüner Meerrettich
- Dr. Koehler, Sauvignon Blanc
"Heute"
- Gulasch von der Rinderbacke, Süßkartoffel & Paprika
- Schneider, Black Print
"Zukünftig"
- Käsekuchen Creme, salzige Butterbrösel & Quitte
- Dreissigacker, Riesling Auslese 2020
Menü inkl. alkoholischer oder nicht alkoholischer Getränkebegleitung
+ Mineralwasser (unlimitiert)
inkl. 19% MwSt.
Tim Raue Menü (vegetarisch)
"Damals"
- Marinierte Karotte, süß-saure Gurken grüner Meerrettich
- Dr. Koehler, Sauvignon Blanc
"Heute"
- Gulasch von Shiitake-Pilzen & roten Zwiebeln, Süßkartoffel & Paprika
- Schneider, Black Print
"Zukünftig"
- Käsekuchen Creme, salzige Butterbrösel & Quitte
- Dreissigacker, Riesling Auslese 2020
Menü inkl. alkoholischer oder nicht alkoholischer Getränkebegleitung
+ Mineralwasser (unlimitiert)
inkl. 19% MwSt.
Tim Raue MENÜ
ZUM 55. JUBILÄUM
DES BERLINER FERNSEHTURMS
Am 03. Oktober 2024 hast du die einmalige Gelegenheit, einen Vorgeschmack auf das neue “Sphere by Tim Raue” Menü von 2025 zu genießen. Beginne den Tag mit einem exklusiven Tim-Raue-Frühstück oder lass dich anschließend von unserem speziellen Geburtstagsmenü in vegetarischer oder klassischer Variante verzaubern. Seid die Ersten – und die Einzigen in diesem Jahr – die diese kulinarischen Highlights noch vor der offiziellen Eröffnung des Restaurants “Sphere by Tim Raue” im Jahr 2025 erleben können.
Zu den limitierten Tickets
Tim Raue Menu Tickets beinhalten:
- Sekt zur Begrüßung
- 3-Gang-Menü
- Weinbegleitung zur Vorspeise und Hauptgang
- Heißgetränk zum Abschluss
- Mineralwasser (unlimitiert)
Kurz zu Tim Raue
Tim Raue, 1974 in Berlin geboren, begann seine Kochkarriere im Alter von 17 Jahren und machte sich schnell einen Namen in der kulinarischen Szene. Im Alter von 23 Jahren wurde er Küchenchef und später Chefkoch im Swissôtel Berlin, wo er auch als globaler Berater tätig war. Sein erstes eigenes Restaurant, das Restaurant MÂ Tim Raue, erhielt bereits kurz nach seiner Eröffnung 2008 einen MICHELIN-Stern und 18 Punkte im Gault&Millau. Im Jahr 2010 eröffnete er das Restaurant Tim Raue, das 2011 mit zwei MICHELIN-Sternen ausgezeichnet wurde und auf der Liste ”The World’s 50 Best Restaurants“ Platz 40 erreichte. Raue betreibt außerdem die Brasserie Colette Tim Raue in mehreren Städten und die Restaurants Hanami by Tim Raue auf Schiffen der TUI Mein Schiff-Flotte.
TIM
RAUE
Newsletter abonnieren
Bleib auf dem Laufenden und verpasse keine Updates, indem du unseren Newsletter abonnierst.